logomarca cybercook

Torta salgada de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
  2. 2.
    Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

Recheio

  1. 1.
    Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
  2. 2.
    Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
  3. 3.
    Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
  4. 4.
    Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango de Liquidificador
Empadão de Frango com Massa de Guaraná
Torta de Liquidificador
Receita de Torta de Frango
Torta de Frango Simples
Empadão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Azeitona Coentro Ervilha Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Frango Desfiado