1

Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Recheio



Preparo

  • 1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
  • 2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

Recheio

  • 1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
  • 2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
  • 3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
  • 4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
  • 5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: