Torta salgada de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate, o brócolis, a salsinha, o sal e refogue por mais 10 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo, o fubá, o queijo e, por fim, o fermento em pó. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe o recheio frio e cubra-o com o restante da massa. Salpique o queijo tipo parmesão e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas de torta de frango Azeite de oliva Fuba Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Brocolis Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: