1
logomarca cybercook

Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma forma untada
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque sobre a massa
  5. 5.
    Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar
  6. 6.
    Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Carne de porco Ervilha Receitas salgadas Receitas de pernil Receitas com sobras Fermento químico em pó

Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil