logomarca cybercook

Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma forma untada
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque sobre a massa
  5. 5.
    Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar
  6. 6.
    Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil de Capivara com Ervas Assado no Forno
Pernil Assado na Pressão
Pernil de Porco ao Vinho
Pernil de Cabrito
Pernil Assado
Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Carne de porco Ervilha Receitas salgadas Receitas de pernil Receitas com sobras Fermento químico em pó