1

Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil

Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.
  • 2. Coloque metade da massa em uma forma untada
  • 3. Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo
  • 4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa
  • 5. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar
  • 6. Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto

Recheio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: