Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Liquidificador com Sobras de Pernil

Torta Salgada de Liquidificador com Sobras de Pernil

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

306,21 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/01/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.

  • 2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.

  • 3. Coloque metade da massa em uma forma untada

  • 4. Coloque metade da massa em uma forma untada

  • 5. Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo

  • 6. Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo

  • 7. Deixe esfriar e coloque sobre a massa

  • 8. Deixe esfriar e coloque sobre a massa

  • 9. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar

  • 10. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar

  • 11. Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.

  • 12. Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários