Torta Salgada de Liquidificador de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Unte uma forma de 25cm.
  • 3. Coloque um pouco da massa, o recheio, cubra com restante da massa e leve para assar, por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue o peito de frango com alho, cebola, temperos, azeitona, milho, ervilha e cenoura.
  • 2. Coloque sobre a massa e o chedar ou requeijão.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Liquidificador Lanches Azeitona Coentro Colorau Ervilha Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: