logomarca cybercook

Torta salgada de liquidificador (Mãe)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Despejar metade da massa em uma forma untada.
  3. 3.
    Coloque o recheio (a gosto) e despeje o restante da massa.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Opções de recheio: frango, carne moída, atum, sardinha, presunto e mussarela, tomate, milho, ervilha, cebola, abobrinha, etc.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Abobrinha Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão