Torta salgada de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, a margarina
  2. 2.
    Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o stick maggi meu segredo, o fermento em pó e por último a mussarela
  3. 3.
    Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa
  4. 4.
    Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
  5. 5.
    O recheio pode ser quente

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango e depois desfie
  2. 2.
    Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados
  3. 3.
    Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo
  4. 4.
    Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos
  5. 5.
    Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto
  6. 6.
    Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje
  7. 7.
    o recheio
  8. 8.
    Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
  9. 9.
    Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Amanda de oliveira

adorei

Daniele Birolli

Ficou maravilhosa! Dá um pouquinho de trabalho, mas o resultado final é perfeito. O sabor, a textura, tudo ficou ótimo. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Liquidificador Lanches Alho Azeitona Ervilha Milho verde Mussarela Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta