1

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio
  • 3. Depois coloque o resto da massa

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango e depois desfie
  • 2. Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados
  • 3. Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo
  • 4. Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos
  • 5. Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto. Jogue o recheio cubra com a mussarela e o restante da massa por cima.
  • 6. Leve ao forno até dourar a massa

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

Qual a medida do copo utilizado nesta receita?

Olá Tania! Os copos citados como quantidade são sempre os copos de modelo americano (200 ml). Qualquer dúvida entre em contato! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Será que se eu substituir a farinha de trigo comum por integral daria certo?

Tábata, boa tarde! Sempre que usar a farinha integral, é necessário usar a farinha de trigo, na proporção de 50% de cada, pois é a farinha branca quem dá estrutura e liga à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: