1

Torta Salgada de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  • Fazer um refogado com todos os ingredientes.

Massa

  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Por último, misture o fermento em pó.
  • 3. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
  • 4. Coloque a massa e espalhe cuidadosamente o recheio e o molho por cima da massa.
  • 5. Se quiser, salpique queijo ralado por cima.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: