1
logomarca cybercook

Torta Salgada de Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho

Massa

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. Fazer um refogado com todos os ingredientes.

Massa

  1. 1.
    Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Por último, misture o fermento em pó.
  3. 3.
    Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque a massa e espalhe cuidadosamente o recheio e o molho por cima da massa.
  5. 5.
    Se quiser, salpique queijo ralado por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Frango Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Alho Mussarela Pimenta de cheiro Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sardinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum

Torta Salgada de Liquidificador