logomarca cybercook

Torta Salgada de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. Fazer um refogado com todos os ingredientes.

Massa

  1. 1.
    Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Por último, misture o fermento em pó.
  3. 3.
    Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque a massa e espalhe cuidadosamente o recheio e o molho por cima da massa.
  5. 5.
    Se quiser, salpique queijo ralado por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Alho Mussarela Pimenta de cheiro Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sardinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum