Torta Salgada de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador´, menos o fermento em pó.
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o fermento por último.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e coloque o recheio de sua preferência.
  5. 5.
    Leve ao forno médio baixo para assar por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Liquidificador Amido de milho Mortadela Mussarela Receitas salgadas Fermento químico em pó