logomarca cybercook

Torta Salgada de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e por último o fermento.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em uma recipiente e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta Bauru de Liquidificador

Torta Bauru de Liquidificador

Por ayuri miquitera yamada

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Moema Sandya

Segui a receita como manda, mas vejo q a quantidade de óleo é muita, deixando a torta mt oleosa.

Amanda Bueno Passoni

A massa dessa torta fica super pesada, e na receita deveria ter a temperatura de assar no forno e tempo.

Amanda, boa tarde! Um dos fatores que podem contribuir para que a massa fique pesada é a potência do fermento; para saber se ele está funcionando, coloque uma colher (café) do ingrediente em um copo de água, se borbulhar, está apto para usar. Você deve também bater a massa bastante no liquidificador (de preferência somente os ingredientes líquidos para depois incorporar aos secos), a fim de incorporar ar na mesma. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jeniffer Glaciele

Amei esta receita!!!

Mary

deve ser uma delicia vou fazer no fim de semana,meu amor vai adorar...

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Amido de milho Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó