Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco.
  • 2. Acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e por último o fermento. Reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes em uma recipiente e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Amido de milho Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (4)

Segui a receita como manda, mas vejo q a quantidade de óleo é muita, deixando a torta mt oleosa.

A massa dessa torta fica super pesada, e na receita deveria ter a temperatura de assar no forno e tempo.

Amanda, boa tarde! Um dos fatores que podem contribuir para que a massa fique pesada é a potência do fermento; para saber se ele está funcionando, coloque uma colher (café) do ingrediente em um copo de água, se borbulhar, está apto para usar. Você deve também bater a massa bastante no liquidificador (de preferência somente os ingredientes líquidos para depois incorporar aos secos), a fim de incorporar ar na mesma. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amei esta receita!!!

deve ser uma delicia vou fazer no fim de semana,meu amor vai adorar...

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