Torta salgada de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata até ficar uma massa fina e mole. Acrescente o fermento e bata levemente. Coloque a metade da massa na forma e um recheio de sua preferência (frango, carne, queijo, legumes...) e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré aquecido e alto.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Amido de milho Receitas salgadas

Comentários (2)

comida horrivel, vc n sabe cozinhar

Uma torta muito prática e gostosa. Faço toda vez que quero agradar meu marido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: