Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca.
  • 2. Coloque metade dessa mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes e coloque sobre a massa reservada na assadeira.
  • 2. Cubra com a metade da massa que foi reservada e leve para assar até dourar bem.
  • 3. Pode-se também polvilhar farinha de rosca ou queijo ralado sobre o recheio e também por cima da massa.
receita fornecida pela Vera do seu livro de receitas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Atum Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Azeitona Ervilha Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Sudeste Fermento químico em pó Pimentão verde Receitas com sardinha e atum

Comentários (29)

fiz a torta com recheio de palmito e seleta de legumes. ficou macia e muito saborosa.

Maravilhosa! É a primeira receita de torta salgada que da certo, adorei.

RÁPIDA,GOSTOSA E BEM POUCO CALÓRICA. GOSTEI MUITO DESTA RECEITA. RECOMENDO.

Ótimo pra um dia de domingo!

Super fácil de fazer e já fiz com vários recheios: molho de frango; salsicha; salsicha com linguiça; sardinha com pimentões coloridos. Na massa eu já coloquei açafrão em pó pra dar um gostinho e uma cor diferente, azeitonas picadas. SHOW!

Essa torta é simplesmente deliciosa e o melhor super prática e rápida de fazer. Gostaria de parabenizar o site pois essa foi a segunda receita de vcs q preparei e estou maravilhada.

Nossa,essa torta ficou uma delicia e ficou bem bonita. Adorei esse site recomendo!!!

MARAVILHOSA!!! Excelente receita, massa leve e suave. Obrigada.

trabalho numa escola e fiz para mais ou menos 250 alunos o recheio fiz de atum todos adoraram parabéns

Sempre participei de vossas receitas pelo meu antigo Email, que era angelalascani@hotmail.com, como mudei, gostaria de voltar a receber novamente suas receitas. Muito Obrigada!!!! Angela Coutinho Lascani

vou fazer depois eu falo se fico bom

essa torta ficol horrivel com farinha de roscae ela ja fica horrrivel pq coloca pouco ovs e sal eu so sei q gastei dinheiro atoa cm essa torta

A torta é muito boa

Dei uma incrementada na massa colocando pra bater no liquidificador um dente de alho e meia cebola. De recheio coloquei queijo, presunto, orégano e tomate fatiado e um pouquinho de sazon. Massa levíssima , uma delícia !!

Fiz esta maravilhosa receita agora para o almoço e recebi varios elogios,meus filhos adoraram.e a finalizaçao desta receita polvilhada com farinha de rosca misturada com queijo ralado ficou show...divina...e é super facil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: