1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca.
  2. 2.
    Coloque metade dessa mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e coloque sobre a massa reservada na assadeira.
  2. 2.
    Cubra com a metade da massa que foi reservada e leve para assar até dourar bem.
  3. 3.
    Pode-se também polvilhar farinha de rosca ou queijo ralado sobre o recheio e também por cima da massa.

receita fornecida pela Vera do seu livro de receitas.

Por: Maria Crisitna Pereira Lima
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (30)

Creusolita De Almeida Cavalcante

Obrigada pela oportunidade de conhecer receitas sadias, agradáveis e sobretudo saborosas. creusolita, com carinho

Olá Creusolita, Obrigada pelo seu contato (: Ficamos felizes de compartilhar receitas saudáveis e saborosas! São os usuários que nos enviam diversas receitas e que escolhemos uma a uma para colocar no site. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá Creusolita, Obrigada pelo seu contato (: Ficamos felizes de compartilhar receitas saudáveis e saborosas! São os usuários que nos enviam diversas receitas e que escolhemos uma a uma para colocar no site. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ot?lia Rocha

fiz a torta com recheio de palmito e seleta de legumes. ficou macia e muito saborosa.

Dezinha Aline

Maravilhosa! É a primeira receita de torta salgada que da certo, adorei.

Anita Gampert

RÁPIDA,GOSTOSA E BEM POUCO CALÓRICA. GOSTEI MUITO DESTA RECEITA. RECOMENDO.

Janaina

Ótimo pra um dia de domingo!

DIRCEU PASSOS JUNIOR

Super fácil de fazer e já fiz com vários recheios: molho de frango; salsicha; salsicha com linguiça; sardinha com pimentões coloridos. Na massa eu já coloquei açafrão em pó pra dar um gostinho e uma cor diferente, azeitonas picadas. SHOW!

Karen Conrado

Essa torta é simplesmente deliciosa e o melhor super prática e rápida de fazer. Gostaria de parabenizar o site pois essa foi a segunda receita de vcs q preparei e estou maravilhada.

Vivian Brauns

Nossa,essa torta ficou uma delicia e ficou bem bonita. Adorei esse site recomendo!!!

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

MARAVILHOSA!!! Excelente receita, massa leve e suave. Obrigada.

umbelina souza

trabalho numa escola e fiz para mais ou menos 250 alunos o recheio fiz de atum todos adoraram parabéns

Atum Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Ovos Azeitona Cebola Ervilha Farinha de rosca Farinha de trigo Margarina Ovo Peixe Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Fermento químico em pó Pimentão Pimentão verde Receitas com sardinha e atum

Torta Salgada de Liquidificador