Torta salgada de liquidificador

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Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca.
  2. 2.
    Coloque metade dessa mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e coloque sobre a massa reservada na assadeira.
  2. 2.
    Cubra com a metade da massa que foi reservada e leve para assar até dourar bem.
  3. 3.
    Pode-se também polvilhar farinha de rosca ou queijo ralado sobre o recheio e também por cima da massa.
receita fornecida pela Vera do seu livro de receitas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (29)

Ot?lia Rocha

fiz a torta com recheio de palmito e seleta de legumes. ficou macia e muito saborosa.

Dezinha Aline

Maravilhosa! É a primeira receita de torta salgada que da certo, adorei.

Anita Gampert

RÁPIDA,GOSTOSA E BEM POUCO CALÓRICA. GOSTEI MUITO DESTA RECEITA. RECOMENDO.

Janaina

Ótimo pra um dia de domingo!

DIRCEU PASSOS JUNIOR

Super fácil de fazer e já fiz com vários recheios: molho de frango; salsicha; salsicha com linguiça; sardinha com pimentões coloridos. Na massa eu já coloquei açafrão em pó pra dar um gostinho e uma cor diferente, azeitonas picadas. SHOW!

Karen Conrado

Essa torta é simplesmente deliciosa e o melhor super prática e rápida de fazer. Gostaria de parabenizar o site pois essa foi a segunda receita de vcs q preparei e estou maravilhada.

Vivian Brauns

Nossa,essa torta ficou uma delicia e ficou bem bonita. Adorei esse site recomendo!!!

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

MARAVILHOSA!!! Excelente receita, massa leve e suave. Obrigada.

umbelina souza

trabalho numa escola e fiz para mais ou menos 250 alunos o recheio fiz de atum todos adoraram parabéns

angela coutinho

Sempre participei de vossas receitas pelo meu antigo Email, que era angelalascani@hotmail.com, como mudei, gostaria de voltar a receber novamente suas receitas. Muito Obrigada!!!! Angela Coutinho Lascani

Luana Eternos

vou fazer depois eu falo se fico bom

maria clara

essa torta ficol horrivel com farinha de roscae ela ja fica horrrivel pq coloca pouco ovs e sal eu so sei q gastei dinheiro atoa cm essa torta

carla bianca san martins

A torta é muito boa

Janice Romão

Dei uma incrementada na massa colocando pra bater no liquidificador um dente de alho e meia cebola. De recheio coloquei queijo, presunto, orégano e tomate fatiado e um pouquinho de sazon. Massa levíssima , uma delícia !!

maria ines ferreira

Fiz esta maravilhosa receita agora para o almoço e recebi varios elogios,meus filhos adoraram.e a finalizaçao desta receita polvilhada com farinha de rosca misturada com queijo ralado ficou show...divina...e é super facil de fazer.

Anna

Deliciosa a massa, ótimo rendimento! Permite mil recheios diferentes, adorei a versatilidade e praticidade!

Joceli Bueno

Adorei a torta fica realmente boa!! Fiz com uma refoga de milho com creme de leite...ficou ótima... no forno elétrico leva 1h para assar...Como não tinha a farinha de rosca untei com farinha de trigo mesmo e tb deu super certo...ela praticamente dobra de tamanho....podem fazer com segurança....vlw

sandra

está receita de nossa amiga é tudo de bom, fiz e realmente ficou deliciosa, pode fazer exatamente como está escrito que vocês vão adorar ! fiz esta receita com carne moída , a próxima será com atum, o preparo foi facílimo . bjs

Janete

Essa massa é show, levíssima! Muito boa!

carlos humberto milioni scansetti

receita pratica e saborosa.Otima para um lunch rápido..

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