1
logomarca cybercook

Torta Salgada de Liquidificador

29
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca.
  2. 2.
    Coloque metade dessa mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e coloque sobre a massa reservada na assadeira.
  2. 2.
    Cubra com a metade da massa que foi reservada e leve para assar até dourar bem.
  3. 3.
    Pode-se também polvilhar farinha de rosca ou queijo ralado sobre o recheio e também por cima da massa.

receita fornecida pela Vera do seu livro de receitas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (29)

Ot?lia Rocha

fiz a torta com recheio de palmito e seleta de legumes. ficou macia e muito saborosa.

Dezinha Aline

Maravilhosa! É a primeira receita de torta salgada que da certo, adorei.

Anita Gampert

RÁPIDA,GOSTOSA E BEM POUCO CALÓRICA. GOSTEI MUITO DESTA RECEITA. RECOMENDO.

Janaina

Ótimo pra um dia de domingo!

DIRCEU PASSOS JUNIOR

Super fácil de fazer e já fiz com vários recheios: molho de frango; salsicha; salsicha com linguiça; sardinha com pimentões coloridos. Na massa eu já coloquei açafrão em pó pra dar um gostinho e uma cor diferente, azeitonas picadas. SHOW!

Karen Conrado

Essa torta é simplesmente deliciosa e o melhor super prática e rápida de fazer. Gostaria de parabenizar o site pois essa foi a segunda receita de vcs q preparei e estou maravilhada.

Vivian Brauns

Nossa,essa torta ficou uma delicia e ficou bem bonita. Adorei esse site recomendo!!!

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

MARAVILHOSA!!! Excelente receita, massa leve e suave. Obrigada.

umbelina souza

trabalho numa escola e fiz para mais ou menos 250 alunos o recheio fiz de atum todos adoraram parabéns

angela coutinho

Sempre participei de vossas receitas pelo meu antigo Email, que era angelalascani@hotmail.com, como mudei, gostaria de voltar a receber novamente suas receitas. Muito Obrigada!!!! Angela Coutinho Lascani

Atum Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Ovos Azeitona Cebola Ervilha Farinha de rosca Farinha de trigo Margarina Ovo Peixe Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Fermento químico em pó Pimentão Pimentão verde Receitas com sardinha e atum

Torta Salgada de Liquidificador