logomarca cybercook

Torta Salgada de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
  2. 2.
    - Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
  3. 3.
    Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Atum Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Peixe Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sardinha Fermento químico em pó Frango Desfiado Receitas com sardinha e atum