Torta Salgada de Liquidificador sem Óleo

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Ingredientes (15)


Recheio


Preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Por último acrescente a farinha e o fermento.
  • 3. Reserve.
  • 4. Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal, se necessário.
  • 5. Unte um refratário médio (cerca de 25cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima.
  • 6. Bata dos lados do refratário para espalhar melhor a farinha.
  • 7. Coloque metade da massa reservada no refratário, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • 8. Dica: pode colocar 2 colheres (sopa) de queijo ralado por cima, sem misturar.
  • 9. Leve ao forno médio (210°C) por cerca de 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Frango Atum Aves Brasileira Peito de frango Liquidificador Ervilha Nata Palmito Peixe Receitas salgadas Sardinha Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

A receita ficou ótima. Para facilitar eu só trocaria as 10 colheres de farinha de trigo por uma xícara de farinha de trigo, pois são equivalentes. Eu também duplicaria os ingredientes para a torta ficar em um tamanho razoável.

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