1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada de Liquidificador (Tia Nilsa)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa :
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, por último acrescentar o fermento em pó. Tomar cuidado com o sal para equilibrar com o recheio.
  3. 3.
    Untar com margarina e farinha de trigo uma forma grande retangular.
  4. 4.
    Assar em forno médio para alto (200 - 220C) por volta de 40min.
Tomar cuidado com sal do recheio caso seja utilizado : azeitona, embutidos e queijos. Observar também alimentos que desprendam água durante o cozimento como tomate e vegetais como a abobrinha.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Comentários (1)

Tatiana Borowik Sauerbronn

Aprendemos essa receita com minha Tia Nilsa em um momento financeiro um tanto quanto delicado. Foi uma boa opção de torta com possibilidade de utilizar vários tipos de recheio.

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Abobrinha Ervilha Presunto Provolone Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó Linguiça calabresa

Torta Salgada de Liquidificador (Tia Nilsa)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html