Torta Salgada de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque o milho verde e o leite de coco e bata. Reserve.
  2. 2.
    Numa batedeira, coloque os ovos, o queijo parmesão e a manteiga e bata bem. Desligue a batedeira e acrescente com um batedor de arame a mistura de milho com leite de coco (reservado acima), a farinha de trigo com fermento, o queijo provolone, o fermento, a lingüiça, o creme de leite, o coentro e a cebolinha picada.
  3. 3.
    Transfira para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  4. 4.
    Depois de assar, desenforme fria e decore com queijo cremoso e tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

JÁ TESTEI,ÓTIMO LANCHE!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Coentro Leite de coco Milho Milho verde Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça defumada Parmesão Pimentão vermelho Cebolinha