1
logomarca cybercook

Torta Salgada de Milho Verde

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque o milho verde e o leite de coco e bata. Reserve.
  2. 2.
    Numa batedeira, coloque os ovos, o queijo parmesão e a manteiga e bata bem. Desligue a batedeira e acrescente com um batedor de arame a mistura de milho com leite de coco (reservado acima), a farinha de trigo com fermento, o queijo provolone, o fermento, a lingüiça, o creme de leite, o coentro e a cebolinha picada.
  3. 3.
    Transfira para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  4. 4.
    Depois de assar, desenforme fria e decore com queijo cremoso e tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Empada dos Neves

Empada dos Neves

Por José Neves

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

JÁ TESTEI,ÓTIMO LANCHE!!!!!!!

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Coentro Leite de coco Milho Milho verde Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça defumada Parmesão Pimentão vermelho Cebolinha

Torta Salgada de Milho Verde