1

Torta salgada de milho verde

Torta salgada de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Num liquidificador, coloque o milho verde e o leite de coco e
  • 2. bata. Reserve.
  • 3. - Numa batedeira, coloque os ovos, o queijo parmesão e a manteiga e
  • 4. bata bem. Desligue a batedeira e acrescente com um batedor de
  • 5. arame a mistura de milho com leite de coco (reservado acima), a
  • 6. farinha de trigo com fermento, o queijo provolone, o fermento, a
  • 7. lingüiça, o creme de leite, o coentro e a cebolinha picada.
  • 8. - Transfira para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada
  • 9. com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar
  • 10. em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  • 11. - Depois de assar, desenforme fria e decore com queijo cremoso e
  • 12. tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta torta é muito facil de fazer e muito saborosa acho que se subistituir a linguiça por frango deveria ficar melhor ainda

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: