Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Milho Verde

Torta Salgada de Milho Verde

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,61

Informação nutricional

Valor nutricional

488,48 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 13/11/2007

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, coloque o milho verde e o leite de coco e bata.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa batedeira, coloque os ovos, o queijo parmesão e a manteiga e bata bem.

  • 4. Desligue a batedeira e acrescente com um batedor de arame a mistura de milho com leite de coco (reservado acima), a farinha de trigo com fermento, o queijo provolone, o fermento, a lingüiça, o creme de leite, o coentro e a cebolinha picada.

  • 5. Transfira para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

  • 6. Depois de assar, desenforme fria e decore com queijo cremoso e tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciene Batista

Luciene Batista

13/11/2009

Esta torta é muito facil de fazer e muito saborosa acho que se subistituir a linguiça por frango deveria ficar melhor ainda