logomarca cybercook

Torta salgada de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque o milho verde e o leite de coco e
  2. 2.
    bata. Reserve.
  3. 3.
    - Numa batedeira, coloque os ovos, o queijo parmesão e a manteiga e
  4. 4.
    bata bem. Desligue a batedeira e acrescente com um batedor de
  5. 5.
    arame a mistura de milho com leite de coco (reservado acima), a
  6. 6.
    farinha de trigo com fermento, o queijo provolone, o fermento, a
  7. 7.
    lingüiça, o creme de leite, o coentro e a cebolinha picada.
  8. 8.
    - Transfira para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada
  9. 9.
    com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar
  10. 10.
    em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  11. 11.
    - Depois de assar, desenforme fria e decore com queijo cremoso e
  12. 12.
    tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Empadão com Recheio Cremoso

Empadão com Recheio Cremoso

Por Gilda Ferreira Machado

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luciene Batista

Esta torta é muito facil de fazer e muito saborosa acho que se subistituir a linguiça por frango deveria ficar melhor ainda

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Coentro Leite de coco Milho Milho verde Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça defumada Parmesão Pimentão vermelho Cebolinha