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Torta Salgada de Palmito

Já Fiz

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Ingredientes (21)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o queijo ralado, as gemas levemente batidas,(atenção usar somente as gemas dos ovos) a margarina (temperatura ambiente), sal e fermento. Misture com a mão.
  2. 2.
    Acrescente o leite e o iogurte aos poucos até dar ponto. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  3. 3.
    Após descansar, abra metade da massa com auxílio do rolo. Coloque em uma assadeira redonda média de fundo falso. Espalhe o recheio. Abra parte da massa reservada e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela aqueça o óleo de canola e frite o bacon. Junte a cebola e refogue. Adicione o palmito picado, sal, pimenta, temperos a gosto, os queijos provolone e mussarela e o requeijão cremoso. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o amido de milho, já diluído no leite, e deixe tomar consistência. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Crédito da receita: Receita de Nancy Neide F

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (3)

NANCY FRANCO

Usa-se 3 gemas para a massa. Abraços. Nancy

dani

perfeita

ADiva

Quantos ovos para a massa?

Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Amido de milho Bacon Margarina Mussarela Palmito Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Óleo de canola Fermento químico em pó Margarina culinária Parmesão Cebolinha

Torta Salgada de Palmito