Torta salgada de pão de forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Misture o molho pomarola, a maionese, o creme de leite, mexa bem
  • 2. Coloque em um prato o atum e esmague com um garfo, e junte ao creme
  • 3. Acrescente azeitona picada (quanto desejar) e sal a gosto
  • 4. Em uma forma grande, espalhe esse creme, fazendo assim a primeira camada, coloque por cima as fatias do pão de forma até cobrir toda a forma
  • 5. Intercale camadas de creme e de pão de forma
  • 6. A última camada tem que ser do creme
  • 7. Leve à geladeira por aproximandamente 3 horas
  • 8. Sirva bem gelado
Internet

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Maionese Peixe Receitas salgadas Pão de forma Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: