1
logomarca cybercook

Torta salgada de pão de forma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o molho pomarola, a maionese, o creme de leite, mexa bem
  2. 2.
    Coloque em um prato o atum e esmague com um garfo, e junte ao creme
  3. 3.
    Acrescente azeitona picada (quanto desejar) e sal a gosto
  4. 4.
    Em uma forma grande, espalhe esse creme, fazendo assim a primeira camada, coloque por cima as fatias do pão de forma até cobrir toda a forma
  5. 5.
    Intercale camadas de creme e de pão de forma
  6. 6.
    A última camada tem que ser do creme
  7. 7.
    Leve à geladeira por aproximandamente 3 horas
  8. 8.
    Sirva bem gelado
Internet
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Maionese Peixe Receitas salgadas Pão de forma Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Torta salgada de pão de forma