logomarca cybercook

Torta salgada de pão de forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture o molho pomarola, a maionese, o creme de leite, mexa bem
  2. 2.
    Coloque em um prato o atum e esmague com um garfo, e junte ao creme
  3. 3.
    Acrescente azeitona picada (quanto desejar) e sal a gosto
  4. 4.
    Em uma forma grande, espalhe esse creme, fazendo assim a primeira camada, coloque por cima as fatias do pão de forma até cobrir toda a forma
  5. 5.
    Intercale camadas de creme e de pão de forma
  6. 6.
    A última camada tem que ser do creme
  7. 7.
    Leve à geladeira por aproximandamente 3 horas
  8. 8.
    Sirva bem gelado
Internet

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Maionese Peixe Receitas salgadas Pão de forma Atum sólido Receitas com sardinha e atum