logomarca cybercook

Torta Salgada de Portobello vegana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Refogue os cogumelos no azeite até ficarem macios, reserve. Forre uma assadeira com uma camada do pão de forma e passe bastante maionese. Misture os ingredientes restantes e alterne camadas de pão e recheio. Leve a geladeira por duas horas antes de servir.
  2. 2.
    Dica
  3. 3.
    Eu prefiro deixar a camada de cima com os vegetais, fica ótima se cobrir com um purê de batatas.
http://projetovegan.blogspot.com/2010/08/94-receita-torta-salgada-de-portobello.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Cogumelo portobello Comida vegetariana Ervilha Maionese Palmito Receitas salgadas Couve flor Pimenta do reino Pão de forma Noz moscada Cebolinha Comida vegana