Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Portobello vegana

Torta Salgada de Portobello vegana

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

280,17 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 05/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os cogumelos no azeite até ficarem macios, reserve.

  • 2. Forre uma assadeira com uma camada do pão de forma e passe bastante maionese.

  • 3. Misture os ingredientes restantes e alterne camadas de pão e recheio.

  • 4. Leve a geladeira por duas horas antes de servir.

  • 5. Dica

  • 6. Eu prefiro deixar a camada de cima com os vegetais, fica ótima se cobrir com um purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários