Torta Salgada de Portobello vegana

Torta Salgada de Portobello vegana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Refogue os cogumelos no azeite até ficarem macios, reserve. Forre uma assadeira com uma camada do pão de forma e passe bastante maionese. Misture os ingredientes restantes e alterne camadas de pão e recheio. Leve a geladeira por duas horas antes de servir.
  • 2. Dica
  • 3. Eu prefiro deixar a camada de cima com os vegetais, fica ótima se cobrir com um purê de batatas.
http://projetovegan.blogspot.com/2010/08/94-receita-torta-salgada-de-portobello.html

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Cogumelo portobello Comida vegetariana Ervilha Maionese Palmito Receitas salgadas Couve flor Pimenta do reino Pão de forma Noz moscada Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: