1
logomarca cybercook

Torta Salgada de Provolone e Salame

7
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
  2. 2.
    Montagem: Unte uma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca torrada. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes.
Dica: utilize o recheio de sua preferência para esta Torta Salgada!
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Presunto

Torta de Presunto

Por Cybercook

Torta Leve de Arroz

Torta Leve de Arroz

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (7)

LUCIANA MENEZES FIORIN

Ficou muito boa!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Catarina Estevez

Amo os dois ingredientes. Bjs e sucesso sempre

Marina Toffanelli-Birch

Super pratica e facil de fazer. Eu adicionei um pouco de oregano no recheio e ficou bem gostoso. Coloquei no forno por alguns minutos pra dar cor em cima da torta.

Sabrina Rabe Schmithausen

Acho que para a torta ficar mais leve e saborosa, o salame deve ser substituído pelo peito de peru defumado picado, fica ótima!

magda cristina rosas dos santos

Embora muito gostosa, a torta ficou dura, acho que o recheio ficou excessivo em relação à massa.

Jussara Gozzi Pinotti

Adorei esta receita! Fiz várias vezes, mudei o recheio e a família adorou!

sue godinho

Muito prática, saborosa e vale a pena!

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Leite Microondas Ovo Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Salame Óleo de soja Fermento químico em pó

Torta Salgada de Provolone e Salame