logomarca cybercook

Torta salgada de queijo e salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve. Misture bem todos os ingredientes do receheio.
  2. 2.
    Montagem: Unte uma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca torrada. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Microondas Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Salame Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão