Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Queijo

Torta Salgada de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

319,45 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/12/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga (reserve 1/2 colher de sopa).

  • 2. Mistura com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

  • 3. Acrescente 2 colheres (sopa) de água gelada (30 ml) e sove por 3 minutos, ou até obter uma massa lisa.

  • 4. Faça uma bola com a massa e embrulhe em filme plástico.

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, coloque o queijo, o requeijão, o tomate seco, a páprica e o orégano e misture bem.

  • 2. Aqueça o forno à temperatura média.

  • 3. Unte com a manteiga reservada 6 fôrmas de aro removível de 10 cm de diâmetro cada uma.

  • 4. Abra a massa no fundo e nas laterais das fôrmas, despeje o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 5. Em uma tigela pequena, coloque a gema, 1 colher (sopa) de água e bata ligeiramente.

  • 6. Pincele a superfície da torta com a gema e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários