1
logomarca cybercook

Torta Salgada de Ricota


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Amassar a ricota e misturar os ingredientes restantes. Amassar bem até a massa não grudar nas mãos.
  2. 2.
    Abrir a metade da massa e colocar em uma forma redonda (24 cm. de diâmetro) desmontável, untada com manteiga. Furar bem com o garfo p/ não estufar e rechear.
  3. 3.
    Misturar o queijo com as gemas, o creme de leite e o sal. Acrescentar as claras em neve e misturar suavemente. Colocar na fôrma e cobrir com a outra metade da massa. Pincelar com gema e levr ao forno moderado (190 ) por aproximadamente 30 min..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Por Abençoada Jesus

Rocambole de Festa

Rocambole de Festa

Por Vanessa Batista

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Clara de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Claras em neve Fermento químico em pó

Torta Salgada de Ricota