1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar a ricota e misturar os ingredientes restantes. Amassar bem até a massa não grudar nas mãos.
  2. 2.
    Abrir a metade da massa e colocar em uma forma redonda (24 cm. de diâmetro) desmontável, untada com manteiga. Furar bem com o garfo p/ não estufar e rechear.
  3. 3.
    Misturar o queijo com as gemas, o creme de leite e o sal. Acrescentar as claras em neve e misturar suavemente. Colocar na fôrma e cobrir com a outra metade da massa. Pincelar com gema e levr ao forno moderado (190 ) por aproximadamente 30 min..

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Clara de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Claras em neve Fermento químico em pó

Torta Salgada de Ricota
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html