Torta Salgada de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Amassar a ricota e misturar os ingredientes restantes. Amassar bem até a massa não grudar nas mãos.
  2. 2.
    Abrir a metade da massa e colocar em uma forma redonda (24 cm. de diâmetro) desmontável, untada com manteiga. Furar bem com o garfo p/ não estufar e rechear.
  3. 3.
    Misturar o queijo com as gemas, o creme de leite e o sal. Acrescentar as claras em neve e misturar suavemente. Colocar na fôrma e cobrir com a outra metade da massa. Pincelar com gema e levr ao forno moderado (190 ) por aproximadamente 30 min..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Clara de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Claras em neve Fermento químico em pó