Torta Salgada de Salmão da Paloma

Torta Salgada de Salmão da Paloma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Misture o salmão com o milho, a ervilha, o coentro e o azeite de oliva a gosto.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture bem os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
  • 4. Depois da massa pronta unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  • 5. Coloque uma parte da massa, o recheio, e o restante da massa.
  • 6. Leve ao forno por 30 minutos (180ºC) para assar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeite de oliva Coentro Ervilha Peixe Receitas salgadas Fermento químico em pó Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: