logomarca cybercook

Torta Salgada de Salmão da Paloma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture o salmão com o milho, a ervilha, o coentro e o azeite de oliva a gosto.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture bem os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Depois da massa pronta unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  5. 5.
    Coloque uma parte da massa, o recheio, e o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno por 30 minutos (180ºC) para assar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeite de oliva Coentro Ervilha Peixe Receitas salgadas Fermento químico em pó Salmão