1
logomarca cybercook

Torta Salgada de Salmão da Paloma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o salmão com o milho, a ervilha, o coentro e o azeite de oliva a gosto.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture bem os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Depois da massa pronta unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  5. 5.
    Coloque uma parte da massa, o recheio, e o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno por 30 minutos (180ºC) para assar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeite de oliva Coentro Ervilha Peixe Receitas salgadas Fermento químico em pó Salmão

Torta Salgada de Salmão da Paloma