Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Salmão da Paloma

Torta Salgada de Salmão da Paloma

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,55

Informação nutricional

Valor nutricional

261,65 kcal

PALOMA NUNES

Receita enviada por PALOMA NUNES

Em 15/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o salmão com o milho, a ervilha, o coentro e o azeite de oliva a gosto.

  • 2. Reserve.

  • 3. Misture bem os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Depois da massa pronta unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

  • 5. Coloque uma parte da massa, o recheio, e o restante da massa.

  • 6. Leve ao forno por 30 minutos (180ºC) para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fatima Squizani

Fatima Squizani

15/11/2020

Ficou bem saborosa, mas coloquei 2 xícaras de farinha, ao invés de 1 copo. Mantive todos os outros ingredientes.

CyberCook

CyberCook

16/11/2020

Oi Fatima! Obrigada pelo seu comentário e por dividir essa dica conosco :) Envie uma foto da sua torta para postarmos no site! Abraços.

CyberCook

CyberCook

16/11/2020

Oi Fatima! Obrigada pelo seu comentário e por dividir essa dica conosco :) Envie uma foto da sua torta para postarmos no site! Abraços.