Torta Salgada de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes, menos as latas de sardinha, no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque a metade em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  3. 3.
    Ponha por cima as sardinhas já picadas e cubra com a outra metade da massa.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum