1
logomarca cybercook

Torta salgada diferente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Num liquidificador coloque os ovos, requeijão, maionese, queijo ralado, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até misturar bem. Acrescente fermento em pó e aperte a tecla pulsar (só para misturar). Reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo do recheio
  4. 4.
    Numa tigela misture cebola picada, alho picado, pimentão vermelho e pimentão verde picados, tomate sem sementes picado (com pele), salsinha e cebolinha verde picadas, azeitonas pretas (sem caroço) cortadas em tiras, orégano, milho verde (escorrido), filés de anchovas picadas, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto e queijo parmesão ralado. Reserve.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Numa assadeira redonda de aro removível (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida o recheio e por último a outra metade da massa. Salpique queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Maionese Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Torta salgada diferente