logomarca cybercook

Torta salgada diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Num liquidificador coloque os ovos, requeijão, maionese, queijo ralado, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até misturar bem. Acrescente fermento em pó e aperte a tecla pulsar (só para misturar). Reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo do recheio
  4. 4.
    Numa tigela misture cebola picada, alho picado, pimentão vermelho e pimentão verde picados, tomate sem sementes picado (com pele), salsinha e cebolinha verde picadas, azeitonas pretas (sem caroço) cortadas em tiras, orégano, milho verde (escorrido), filés de anchovas picadas, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto e queijo parmesão ralado. Reserve.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Numa assadeira redonda de aro removível (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida o recheio e por último a outra metade da massa. Salpique queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Maionese Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Cebolinha