logomarca cybercook

torta salgada diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador coloque os ovos, requeijão, maionese, queijo ralado, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até misturar bem. Acrescente fermento em pó e aperte a tecla pulsar (só para misturar). Reserve.
  2. 2.
    Ingredientes do recheio
  3. 3.
    - 1 cebola picada
  4. 4.
    - 2 dentes de alho picados
  5. 5.
    - ½ pimentão vermelho e ½ pimentão verde picados
  6. 6.
    - 1 tomate sem sementes picado (com pele)
  7. 7.
    - 1 colher (sopa) de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadas
  8. 8.
    - 100 g de azeitonas pretas (sem caroço) cortadas em tiras
  9. 9.
    - 1 colher (sopa) de orégano
  10. 10.
    - 1 lata de milho verde (escorrido)
  11. 11.
    - 8 filés de anchovas picadas
  12. 12.
    - sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  13. 13.
    - 100 g de queijo parmesão ralado
  14. 14.
    Modo de preparo do recheio
  15. 15.
    Numa tigela misture cebola picada, alho picado, pimentão vermelho e pimentão verde picados, tomate sem sementes picado (com pele), salsinha e cebolinha verde picadas, azeitonas pretas (sem caroço) cortadas em tiras, orégano, milho verde (escorrido), filés de anchovas picadas, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto e queijo parmesão ralado. Reserve.
  16. 16.
    Ingredientes da montagem
  17. 17.
    - manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
  18. 18.
    - massa batida no liquidificador
  19. 19.
    - recheio pronto e reservado
  20. 20.
    - 50 g de queijo parmesão ralado misturado com 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  21. 21.
    MONTAGEM
  22. 22.
    Numa assadeira redonda de aro removível (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida o recheio e por último a outra metade da massa. Salpique queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca.
  23. 23.
    Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  24. 24.
    Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por imar Gonçalves Pedro

Quiche de Pera e Queijo Roquefort

Quiche de Pera e Queijo Roquefort

Por Walkyria Cozzi Coimbra

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó