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torta salgada diferente

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador coloque os ovos, requeijão, maionese, queijo ralado, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até misturar bem. Acrescente fermento em pó e aperte a tecla pulsar (só para misturar). Reserve.
  2. 2.
    Ingredientes do recheio
  3. 3.
    - 1 cebola picada
  4. 4.
    - 2 dentes de alho picados
  5. 5.
    - ½ pimentão vermelho e ½ pimentão verde picados
  6. 6.
    - 1 tomate sem sementes picado (com pele)
  7. 7.
    - 1 colher (sopa) de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadas
  8. 8.
    - 100 g de azeitonas pretas (sem caroço) cortadas em tiras
  9. 9.
    - 1 colher (sopa) de orégano
  10. 10.
    - 1 lata de milho verde (escorrido)
  11. 11.
    - 8 filés de anchovas picadas
  12. 12.
    - sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  13. 13.
    - 100 g de queijo parmesão ralado
  14. 14.
    Modo de preparo do recheio
  15. 15.
    Numa tigela misture cebola picada, alho picado, pimentão vermelho e pimentão verde picados, tomate sem sementes picado (com pele), salsinha e cebolinha verde picadas, azeitonas pretas (sem caroço) cortadas em tiras, orégano, milho verde (escorrido), filés de anchovas picadas, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto e queijo parmesão ralado. Reserve.
  16. 16.
    Ingredientes da montagem
  17. 17.
    - manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
  18. 18.
    - massa batida no liquidificador
  19. 19.
    - recheio pronto e reservado
  20. 20.
    - 50 g de queijo parmesão ralado misturado com 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  21. 21.
    MONTAGEM
  22. 22.
    Numa assadeira redonda de aro removível (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida o recheio e por último a outra metade da massa. Salpique queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca.
  23. 23.
    Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  24. 24.
    Rendimento: 10 porções
arlete kehl
por   arlete kehl
Prato para refeições

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