1.
Num liquidificador coloque os ovos, requeijão, maionese, queijo ralado, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até misturar bem. Acrescente fermento em pó e aperte a tecla pulsar (só para misturar). Reserve.
2.
Ingredientes do recheio
3.
- 1 cebola picada
4.
- 2 dentes de alho picados
5.
- ½ pimentão vermelho e ½ pimentão verde picados
6.
- 1 tomate sem sementes picado (com pele)
7.
- 1 colher (sopa) de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadas
8.
- 100 g de azeitonas pretas (sem caroço) cortadas em tiras
9.
- 1 colher (sopa) de orégano
10.
- 1 lata de milho verde (escorrido)
11.
- 8 filés de anchovas picadas
12.
- sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
13.
- 100 g de queijo parmesão ralado
14.
Modo de preparo do recheio
15.
Numa tigela misture cebola picada, alho picado, pimentão vermelho e pimentão verde picados, tomate sem sementes picado (com pele), salsinha e cebolinha verde picadas, azeitonas pretas (sem caroço) cortadas em tiras, orégano, milho verde (escorrido), filés de anchovas picadas, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto e queijo parmesão ralado. Reserve.
16.
Ingredientes da montagem
17.
- manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
18.
- massa batida no liquidificador
19.
- recheio pronto e reservado
20.
- 50 g de queijo parmesão ralado misturado com 1 colher (sopa) de farinha de rosca
21.
MONTAGEM
22.
Numa assadeira redonda de aro removível (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida o recheio e por último a outra metade da massa. Salpique queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca.
23.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
24.
Rendimento: 10 porções