1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada do Arraiá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a farinha com fermento e misture o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Cubra e leve para gelar.

Recheio

  1. 1.
    Frite o toucinho em sua própria gordura, escorra e reserve a gordura.
  2. 2.
    Na mesma panela, coloque um pouco da gordura reservada e doure o alho, a cebola e junte o milho verde.
  3. 3.
    Tempere com sal e o molho de pimenta.
  4. 4.
    Acrescente o queijo e o creme de leite.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Com a massa, forre uma forma com o fundo removível (28 cm de diâmetro).
  7. 7.
    Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e espalhe o recheio.
  9. 9.
    Polvilhe toucinho frito e volte ao forno por 10 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Alho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Toucinho Parmesão ralado Parmesão

Torta Salgada do Arraiá
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html