1
logomarca cybercook

Torta Salgada do Arraiá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a farinha com fermento e misture o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Cubra e leve para gelar.

Recheio

  1. 1.
    Frite o toucinho em sua própria gordura, escorra e reserve a gordura.
  2. 2.
    Na mesma panela, coloque um pouco da gordura reservada e doure o alho, a cebola e junte o milho verde.
  3. 3.
    Tempere com sal e o molho de pimenta.
  4. 4.
    Acrescente o queijo e o creme de leite.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Com a massa, forre uma forma com o fundo removível (28 cm de diâmetro).
  7. 7.
    Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e espalhe o recheio.
  9. 9.
    Polvilhe toucinho frito e volte ao forno por 10 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Alho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Toucinho Parmesão ralado Parmesão

Torta Salgada do Arraiá