torta salgada do tio Du

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador até virar uma massa homogênea.
  • 2. Levar para assar em forma untada e polvilhada, por mais ou menos 30 min (forno pré aquecido) em forno médio (180º) ou até que enfiando um palito no centro da torta, este saia seco.
  • 3. Recheio a gosto (eu prefiro colocar o recheio sobre a massa, antes de ir ao forno, há quem prefira despejar metade da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa)

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (1)

Esta é a receita do meu cunhado. E como meu marido sempre pede pra fazer esta torta e eu nunca tenho a receita anotada, tenho que ligar pro "tio Du". Agora criei vergonha na cara e resolvi anotar a receita e aproveitando para compartilhar com vcs! Bom apetite!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: