logomarca cybercook

torta salgada do tio Du

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes no liquidificador até virar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Levar para assar em forma untada e polvilhada, por mais ou menos 30 min (forno pré aquecido) em forno médio (180º) ou até que enfiando um palito no centro da torta, este saia seco.
  3. 3.
    Recheio a gosto (eu prefiro colocar o recheio sobre a massa, antes de ir ao forno, há quem prefira despejar metade da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cristina Aragaki

Esta é a receita do meu cunhado. E como meu marido sempre pede pra fazer esta torta e eu nunca tenho a receita anotada, tenho que ligar pro "tio Du". Agora criei vergonha na cara e resolvi anotar a receita e aproveitando para compartilhar com vcs! Bom apetite!

Tortas salgadas Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão