1
logomarca cybercook

torta salgada do tio Du

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes no liquidificador até virar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Levar para assar em forma untada e polvilhada, por mais ou menos 30 min (forno pré aquecido) em forno médio (180º) ou até que enfiando um palito no centro da torta, este saia seco.
  3. 3.
    Recheio a gosto (eu prefiro colocar o recheio sobre a massa, antes de ir ao forno, há quem prefira despejar metade da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Macarrão

Torta de Macarrão

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Cristina Aragaki

Esta é a receita do meu cunhado. E como meu marido sempre pede pra fazer esta torta e eu nunca tenho a receita anotada, tenho que ligar pro "tio Du". Agora criei vergonha na cara e resolvi anotar a receita e aproveitando para compartilhar com vcs! Bom apetite!

Tortas salgadas Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

torta salgada do tio Du