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Torta salgada e sugestão de varios recheios

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Sugestão de recheios
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    300 gr de mussarela em cubos médios
  4. 4.
    1 unidade(s) de tomate picado(s)
  5. 5.
    1/2 lata(s) de ervilha
  6. 6.
    1/2 vidro(s) de palmito
  7. 7.
    1/2 lata(s) de milho verde
  8. 8.
    quanto baste de azeitona verde picada(s)
  9. 9.
    quanto baste de salsinha
  10. 10.
    quanto baste de cebolinha verde
  11. 11.
    Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa
  12. 12.
    Ou Recheio
  13. 13.
    1 xícara de brócolis cozidos(pode se usar os talos e as folhas)
  14. 14.
    1 xícara de milho cozido
  15. 15.
    1 cebola picada miudinha
  16. 16.
    Ou 4 dente(s) de alho amassado(s)
  17. 17.
    1 colher(es) (sopa) de azeite
  18. 18.
    3 xícara(s) (chá) de escarola em tiras
  19. 19.
    1 xícara(s) (chá) de cottage
  20. 20.
    150 gr de palmito picado(s)
  21. 21.
    Refogue o alho no azeite e junte a escarola. Misture
  22. 22.
    o cottage com o palmito
  23. 23.
    Recheio de berinjela (forno)
  24. 24.
    Recheio de pimentão acebolado
  25. 25.
    Ingredientes do recheio:
  26. 26.
    - 1 xícara (chá) de vagem, de preferência orgânica
  27. 27.
    - 1 xícara (chá) de brócolis picado, de preferência
  28. 28.
    orgânico
  29. 29.
    - ½ xícara (chá) de cenoura, de preferência orgânica
  30. 30.
    - 2 claras de ovos orgânicos
  31. 31.
    - 2 colheres (sopa) de ricota ralada
  32. 32.
    - 1 colher (sopa) de cebola picada , de
  33. 33.
    preferência orgânica
  34. 34.
    - 1 colher (chá) de alho amassado, de preferência
  35. 35.
    orgânico
  36. 36.
    - 1 colher (chá) de óleo de canola
  37. 37.
    - 1 colher (chá) de manjericão fresco e picado, de
  38. 38.
    preferência orgânico
  39. 39.
    - sal marinho a gosto
  40. 40.
    Cozinhar
  41. 41.
    separadamente todos os legumes no vapor, até que fiquem
  42. 42.
    al dente e reservar. Em uma panela aquecer o óleo e
  43. 43.
    refogar a cebola e o alho. Acrescentar os legumes, o
  44. 44.
    manjericão e o sal, refogar.
  45. 45.
    Dicas
  46. 46.
    No lugar do creme de leite coloquei coalhada.
  47. 47.
    • No creme,derretí o requeijão com o creme de leite no microondas por 1 min.
  48. 48.
    • ervilhas, milho verde, salsinha. ESPINAFRE COM RICOTA
  49. 49.
    • O requeijão, aqueci no microondas por 30 segundos, e em seguida misturei o creme de leite. Parace um suflê. Coloquei metade de farinha de trigo + metade de amido de milho.
  50. 50.
    • também uso 1/2 xícara de farinha e 1/2 de maisena
  51. 51.
    • TROQUEI OS 2 COPOS DE FARINHA POR 1 E MEIO DE FARINHA E MEIO DE MAIZENA...
  52. 52.
    • utilizar somente 50g de queijo ralado para não acentuar tanto o gosto do queijo
  53. 53.
    • Reduzi o oleo para 2/3 da quantidade.
  54. 54.
    • Ao recheio, adicionei milho, ervilha e salsa e cebolinha picadinha. Ficou ótimo. Imagino que com palmito e champignon também ficaria. Além disso, substitui o creme de leite e o requeijão pela versão light dos produtos. Portanto, ficou mais saudável e muito saborosa.
  55. 55.
    • refoguei abobrinha,vagem,batata cortados bem fininho e rúcula(separado) e e salpiquei parmesão,
  56. 56.
    • Meu recheio foi com legumes (cenoura, beterraba, chuchu), coloquei o queijo e orégano
  57. 57.
    Recheio
  58. 58.
    1 unidade(s) de cebola picada(s)
  59. 59.
    2 dente(s) de alho picado(s)
  60. 60.
    1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  61. 61.
    1 unidade(s) de tomate picado(s)
  62. 62.
    1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  63. 63.
    2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  64. 64.
    2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  65. 65.
    100 gr de azeitona preta picada(s)
  66. 66.
    1 colher(es) (sopa) de orégano
  67. 67.
    1 lata(s) de milho verde
  68. 68.
    quanto baste de sal
  69. 69.
    quanto baste de pimenta-do-reino branca

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Comentários (2)

elza stocler

estou avaliando a massa, ficou ótima o recheio eu criei ficou ótimo...ervilha,milho,azeitona,cenoura ,salsicha refogados com cebola, salsa, pimentão vermelho e amarelo e misturado com requeijao cremoso...ficou divino

Janice

Olá ... Gostaria de receber receitas fácies para o almoço, pois no dia a dia, vamos ficando sem opções Um abraço Atenciosamente, Janice

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Torta salgada e sugestão de varios recheios
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