1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta salgada/ Edu

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo tipo parmesão e misture bem até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento, o sal, misture delicadamente e reserve.
  2. 2.
    Recheio 1: Aqueça o azeite e doure a cebola. Reserve.
  3. 3.
    Recheio 2: Aqueça o azeite e frite a lingüiça. Reserve.
  4. 4.
    Montagem: Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Distribua o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourada

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Mariana Lessa

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeite de oliva Mussarela Pimenta calabresa Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta salgada/ Edu
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html