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Torta Salgada Especial da Grazi

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada especial da grazi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada especial da grazi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva completamente o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o ovo, o leite com o fermento, o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Mexa com a ponta dos dedos e até que a farinha seja completamente incorporada à massa e se solte das mãos.
  4. 4.
    Se for necessário acrescente mais farinha, porém lembre-se que a massa deve ser macia.
  5. 5.
    Aqueça o forno na temperatura mínima por 5 minutos, faça uma`bola` com a massa, disponha dentro de uma vasilha e cubra com um pano de prato, coloque dentro do forno por mais ou menos 1 hora (o tempo varia de acordo com a temperatura do ambiente).
  6. 6.
    A massa terá aumentado de volume, amasse por alguns instantes e divida em dois pedaços desiguais.
  7. 7.
    Forre o fundo e as bordas da forma (26cm e bem untada) com a parte maior.
  8. 8.
    Disponha metade do presunto ou mortadela, e em seguida o requeijão, termine com o restante do presunto e então cubra com a outra parte da massa fechando bem a torta.
  9. 9.
    Faça alguns furinhos na superfície para eliminar a umidade excessiva.
  10. 10.
    Asse a temperatura de (160c°).
  11. 11.
    Dica: para acelerar o tempo de pausa encha a vasilha com água quente e seque bem antes de colocar a massa dentro do forno.
Graziela
por   Graziela
Prato para refeições

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