1
logomarca cybercook

Torta Salgada Especial da Grazi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva completamente o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o ovo, o leite com o fermento, o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Mexa com a ponta dos dedos e até que a farinha seja completamente incorporada à massa e se solte das mãos.
  4. 4.
    Se for necessário acrescente mais farinha, porém lembre-se que a massa deve ser macia.
  5. 5.
    Aqueça o forno na temperatura mínima por 5 minutos, faça uma`bola` com a massa, disponha dentro de uma vasilha e cubra com um pano de prato, coloque dentro do forno por mais ou menos 1 hora (o tempo varia de acordo com a temperatura do ambiente).
  6. 6.
    A massa terá aumentado de volume, amasse por alguns instantes e divida em dois pedaços desiguais.
  7. 7.
    Forre o fundo e as bordas da forma (26cm e bem untada) com a parte maior.
  8. 8.
    Disponha metade do presunto ou mortadela, e em seguida o requeijão, termine com o restante do presunto e então cubra com a outra parte da massa fechando bem a torta.
  9. 9.
    Faça alguns furinhos na superfície para eliminar a umidade excessiva.
  10. 10.
    Asse a temperatura de (160c°).
  11. 11.
    Dica: para acelerar o tempo de pausa encha a vasilha com água quente e seque bem antes de colocar a massa dentro do forno.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Torta Salgada Especial da Grazi