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Torta Salgada Especial da Grazi

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Ingredientes (9)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Dissolva completamente o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o ovo, o leite com o fermento, o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Mexa com a ponta dos dedos e até que a farinha seja completamente incorporada à massa e se solte das mãos.
  4. 4.
    Se for necessário acrescente mais farinha, porém lembre-se que a massa deve ser macia.
  5. 5.
    Aqueça o forno na temperatura mínima por 5 minutos, faça uma`bola` com a massa, disponha dentro de uma vasilha e cubra com um pano de prato, coloque dentro do forno por mais ou menos 1 hora (o tempo varia de acordo com a temperatura do ambiente).
  6. 6.
    A massa terá aumentado de volume, amasse por alguns instantes e divida em dois pedaços desiguais.
  7. 7.
    Forre o fundo e as bordas da forma (26cm e bem untada) com a parte maior.
  8. 8.
    Disponha metade do presunto ou mortadela, e em seguida o requeijão, termine com o restante do presunto e então cubra com a outra parte da massa fechando bem a torta.
  9. 9.
    Faça alguns furinhos na superfície para eliminar a umidade excessiva.
  10. 10.
    Asse a temperatura de (160c°).
  11. 11.
    Dica: para acelerar o tempo de pausa encha a vasilha com água quente e seque bem antes de colocar a massa dentro do forno.

Rendimento: 1 porção

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