1

Torta Salgada Express

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. No liquidificador bata os ingredientes para a massa. Comece pelos liquídos e por ultimo bata a farinha e o fermento em pó.
  • 2. Numa forma untada, coloque uma parte da massa. Acrescente a mistura dos ingredientes para o recheio e espalhe uniformemente, coloque o orégano, a salsinha e a cebolinha por cima.
  • 3. Após, cubra com a parte restante da massa cuidando para cobrir todo o recheio.
  • 4. Antes de colocar no forno polvilhe mais orégano, salsinha e cebolinha.
  • 5. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que, ao testar com o palito, este saia limpo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: