logomarca cybercook

Torta Salgada Express

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata os ingredientes para a massa. Comece pelos liquídos e por ultimo bata a farinha e o fermento em pó.
  2. 2.
    Numa forma untada, coloque uma parte da massa. Acrescente a mistura dos ingredientes para o recheio e espalhe uniformemente, coloque o orégano, a salsinha e a cebolinha por cima.
  3. 3.
    Após, cubra com a parte restante da massa cuidando para cobrir todo o recheio.
  4. 4.
    Antes de colocar no forno polvilhe mais orégano, salsinha e cebolinha.
  5. 5.
    Leve ao forno por 40 minutos, ou até que, ao testar com o palito, este saia limpo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Por cio Vasconcelos Belarmino

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Torta Bahiana

Torta Bahiana

Por Barbara Malzone

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeite de oliva Maionese Milho verde Molho de soja Receitas salgadas Salsinha Shoyu Fermento químico em pó Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha