1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada Facil

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, unte a forma e polvilhe a mesma.
  2. 2.
    Despeje um pouco de massa, coloque o recheio que quiser e despeje o resto da massa por cima do recheio.
  3. 3.
    Coloque para assar no forno quente.
  4. 4.
    O recheio pode ser: carne moida, azeitona, palmito calabresa mussarela presunto ou de frango desfiado, milho azeitona, palmito, calabresa, mussarela e presunto.

Por: Gisele Nunes de Paula
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Facilima de Espinafre

Por Silvania Tavares

Comentários (6)

Wagner Rocha

Estou fazendo agora, mas gostaria de saber quanto tempo deve ficar no forno?

Olá Wagner, Obrigada pelo contato (: A torta de liquidificador fica cerca de 40 minutos em forno médio a 180°C

Equipe CyberCook

Liv juridico

Já fiz alguma vezes, sempre com recheio do que encontro na geladeira, e gostei do resultado todas as vezes!

margarida

receitas deliçiosas e façeis de fazer tudo de bom

maria vilany saraiva

gosto mt, pois sempre tem novidades

Débora

Gostaria de saber o tamanho da forma para uma receita e o tempo de assar. A minha queimou, acho que ficou muito fina.

Tatiana

Nossa, essa torta ficou ótima, levíssima, quase um SUFLE, mto boa, fiz com calabreza, champignon, milho/ervilha, e alguns temperinhos, ótima!! Rápida e mto fácil.

Tortas salgadas Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Receitas fáceis

Torta Salgada Facil