logomarca cybercook

Torta salgada "Fermento de Pão"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Deixar crescer no próprio liquidificador
  3. 3.
    + ou - 30 minutos.
  4. 4.
    Fica uma massa bem mole.
  5. 5.
    Se descuidar vaza do copo do liquidificador.
  6. 6.
    Untar uma forma ou pirex.
  7. 7.
    Colocar a massa deixando um pouco para cobrir.
  8. 8.
    Colocar o recheio o restante da massa e levar ao forno.
  9. 9.
    Pode-se variar o recheio a gosto dos paladares.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Bauru de Liquidificador

Torta Bauru de Liquidificador

Por ayuri miquitera yamada

Torta Relâmpago

Torta Relâmpago

Por Maurício Hiluy

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Torta baurú

Torta baurú

Por JOSE ROBERTO FERNANDES

Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Por irginia Vicente Bicineri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

carla regina ferreira de souza borg

delisioso

Melissa

Olá, gostaria de agradecer pela receita, sou péssima na cozinha, embora acho maravilhoso quem tem dom para cozinhar,rsrs, consegui fazer essa torta, que ficou maravilhosa... Origada, Deus abençoe grandemente.

Tortas salgadas Lanches Presunto Queijo ralado Receitas salgadas