1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta salgada "Fermento de Pão"

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Deixar crescer no próprio liquidificador
  3. 3.
    + ou - 30 minutos.
  4. 4.
    Fica uma massa bem mole.
  5. 5.
    Se descuidar vaza do copo do liquidificador.
  6. 6.
    Untar uma forma ou pirex.
  7. 7.
    Colocar a massa deixando um pouco para cobrir.
  8. 8.
    Colocar o recheio o restante da massa e levar ao forno.
  9. 9.
    Pode-se variar o recheio a gosto dos paladares.

Sugestão de recheio: Fatias de presunto e queijo.

Comentários (2)

carla regina ferreira de souza borg

delisioso

Melissa

Olá, gostaria de agradecer pela receita, sou péssima na cozinha, embora acho maravilhoso quem tem dom para cozinhar,rsrs, consegui fazer essa torta, que ficou maravilhosa... Origada, Deus abençoe grandemente.

Tortas salgadas Lanches Presunto Queijo ralado Receitas salgadas

Torta salgada "Fermento de Pão"