Torta salgada "Fermento de Pão"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador.
  • 2. Deixar crescer no próprio liquidificador
  • 3. + ou - 30 minutos.
  • 4. Fica uma massa bem mole.
  • 5. Se descuidar vaza do copo do liquidificador.
  • 6. Untar uma forma ou pirex.
  • 7. Colocar a massa deixando um pouco para cobrir.
  • 8. Colocar o recheio o restante da massa e levar ao forno.
  • 9. Pode-se variar o recheio a gosto dos paladares.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Presunto Queijo ralado Receitas salgadas

Comentários (2)

delisioso

Olá, gostaria de agradecer pela receita, sou péssima na cozinha, embora acho maravilhoso quem tem dom para cozinhar,rsrs, consegui fazer essa torta, que ficou maravilhosa... Origada, Deus abençoe grandemente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: