1
logomarca cybercook

Torta salgada "Fermento de Pão"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Deixar crescer no próprio liquidificador
  3. 3.
    + ou - 30 minutos.
  4. 4.
    Fica uma massa bem mole.
  5. 5.
    Se descuidar vaza do copo do liquidificador.
  6. 6.
    Untar uma forma ou pirex.
  7. 7.
    Colocar a massa deixando um pouco para cobrir.
  8. 8.
    Colocar o recheio o restante da massa e levar ao forno.
  9. 9.
    Pode-se variar o recheio a gosto dos paladares.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Relâmpago

Torta Relâmpago

Por Maurício Hiluy

Torta baurú

Torta baurú

Por Jose Roberto

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

carla regina ferreira de souza borg

delisioso

Melissa

Olá, gostaria de agradecer pela receita, sou péssima na cozinha, embora acho maravilhoso quem tem dom para cozinhar,rsrs, consegui fazer essa torta, que ficou maravilhosa... Origada, Deus abençoe grandemente.

Tortas salgadas Lanches Presunto Queijo ralado Receitas salgadas

Torta salgada "Fermento de Pão"