1
logomarca cybercook

Torta Salgada (festa)

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire as bordas do pão.
  2. 2.
    Pasta de frango: frite a cebola, alho em 2 colheres de azeite e coloque o peito de frango, os caldos de frango, sal e acrescente água e cozinhe bem, deixando um pouco de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar úmido).
  3. 3.
    Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese, cheiro verde misture e reserve.
  4. 4.
    Pasta de azeitona: No liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve.
  5. 5.
    Pasta de ovo: no liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda, bata e reserve.
  6. 6.
    Purê da decoração: em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal.
  7. 7.
    Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (3)

Zoraida Zontini

Necessito saber a quantidade dos ingredientes dessa torta salgada, para 4/6 pessoas. Obrigada, Zoraida Zontini

lucia silva

muita coisa nesta torta faço uma maravilhosa sem precisar de tantos ingredientes

Neia Rodrigues

Foi maravilhoso fazer essa receita qdo eu fui a Criciuma no aniversário do filho de um bom amigo, eles nunca tinham comido essa torta e acabou fazendo mto sucesso.

Arroz Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeitona Catchup Ervilha Maionese Receitas salgadas Pão de forma Azeitona sem caroço Frango Desfiado

Torta Salgada (festa)