Torta Salgada (festa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Tire as bordas do pão.
  2. 2.
    Pasta de frango: frite a cebola, alho em 2 colheres de azeite e coloque o peito de frango, os caldos de frango, sal e acrescente água e cozinhe bem, deixando um pouco de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar úmido).
  3. 3.
    Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese, cheiro verde misture e reserve.
  4. 4.
    Pasta de azeitona: No liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve.
  5. 5.
    Pasta de ovo: no liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda, bata e reserve.
  6. 6.
    Purê da decoração: em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal.
  7. 7.
    Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Zoraida Zontini

Necessito saber a quantidade dos ingredientes dessa torta salgada, para 4/6 pessoas. Obrigada, Zoraida Zontini

lucia silva

muita coisa nesta torta faço uma maravilhosa sem precisar de tantos ingredientes

Neia Rodrigues

Foi maravilhoso fazer essa receita qdo eu fui a Criciuma no aniversário do filho de um bom amigo, eles nunca tinham comido essa torta e acabou fazendo mto sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeitona Catchup Ervilha Maionese Receitas salgadas Pão de forma Azeitona sem caroço Frango desfiado