Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada (festa)

Torta Salgada (festa)

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

235,49 kcal

Neia Rodrigues

Receita enviada por Neia Rodrigues

Em 10/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire as bordas do pão.

  • 2. Pasta de frango: frite a cebola, alho em 2 colheres de azeite e coloque o peito de frango, os caldos de frango, sal e acrescente água e cozinhe bem, deixando um pouco de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar úmido).

  • 3. Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese, cheiro verde misture e reserve.

  • 4. Pasta de azeitona: No liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve.

  • 5. Pasta de ovo: no liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda, bata e reserve.

  • 6. Purê da decoração: em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal.

  • 7. Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Zoraida

Zoraida

09/12/2013

Necessito saber a quantidade dos ingredientes dessa torta salgada, para 4/6 pessoas. Obrigada, Zoraida Zontini

lucia silva

lucia silva

31/12/2012

muita coisa nesta torta faço uma maravilhosa sem precisar de tantos ingredientes

Neia Rodrigues

Neia Rodrigues

10/06/2010

Foi maravilhoso fazer essa receita qdo eu fui a Criciuma no aniversário do filho de um bom amigo, eles nunca tinham comido essa torta e acabou fazendo mto sucesso.

Helena

Helena

29/09/2020

Parabéns