1
logomarca cybercook

Torta Salgada Gelada Natalina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Pão de Ló Salgado

Molho branco

Recheio

Massa Cozida

Chantilly salgado



Como Fazer

Pão de Ló Salgado

  1. 1.
    Bater os ovos até ficar bem claro, junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo.
  2. 2.
    Levar para assar em forma n°25 untada e polvilhada, depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.

Molho branco

  1. Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.

Recheio

  1. Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta, cobrir com chantilly salgado, decorar com flores de massa cozida.

Massa Cozida

  1. Levar a margarina e o caldo de galinha com a água até ferver, depois juntar o farinha até soltar da panela, sovar bem, colorir e montar as flores.

Chantilly salgado

  1. Bata todos os ingredientes, e depois acrescente 3 colheres de sopa de parmesão ralado.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções
Crédito: Luzinete Veiga

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Comentários (0)

Chantilly Tortas salgadas Brasileira Light Lanches Ovos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Farinha de trigo Maionese Margarina Nata Nozes Ovo Peito de peru Peito de peru defumado Queijo Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Requeijão Tomate seco Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado

Torta Salgada Gelada Natalina