logomarca cybercook

Torta Salgada Leve e Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e amasse bem, ou bata por 3 minutos na batedeira.
  2. 2.
    Deixe reservado em uma tigela coberta com filme plástico ou pano de prato, para evitar que a massa resseque.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a margarina e o azeite.
  2. 2.
    Doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o peito de frango e refogue.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente o milho verde e o requeijão cremoso.
  5. 5.
    Forre uma forma de 25cm com uma parte da massa.
  6. 6.
    Coloque o presunto por cima da massa, o recheio refogado, a mussarela, e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Misture a gema com o azeite e pincele toda a torta.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canelone de Frango

Canelone de Frango

Por Geise Silva

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Massas recheadas Creme de leite Gema de ovo Margarina Milho verde Mussarela Presunto Receitas salgadas Margarina com sal Frango Desfiado