Início

Receitas

Massas

Torta Salgada Leve e Cremosa

Torta Salgada Leve e Cremosa

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

341,17 kcal

Gabriella Souza

Receita enviada por Gabriella Souza

Em 10/10/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes e amasse bem, ou bata por 3 minutos na batedeira.

  • 2. Deixe reservado em uma tigela coberta com filme plástico ou pano de prato, para evitar que a massa resseque.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina e o azeite.

  • 2. Doure a cebola.

  • 3. Acrescente o peito de frango e refogue.

  • 4. Retire do fogo, acrescente o milho verde e o requeijão cremoso.

  • 5. Forre uma forma de 25cm com uma parte da massa.

  • 6. Coloque o presunto por cima da massa, o recheio refogado, a mussarela, e cubra com o restante da massa.

  • 7. Misture a gema com o azeite e pincele toda a torta.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários