Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada Light de Liquidificador

Torta Salgada Light de Liquidificador

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

225,19 kcal

Angélica Remião

Receita enviada por Angélica Remião

Em 25/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o ovo, a cebola, 2 colheres (sopa) do azeite, o iogurte, o parmesão, o orégano, as farinhas integral e branca, o sal e o fermento.

  • 2. Para o recheio, amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal.

  • 3. Em uma fôrma refratária untada, despeje parte da massa.

  • 4. Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Natalia

Natalia

26/05/2013

Gostaria de saber quantos ml tem o pote de iogurte!

CyberCook

CyberCook

26/05/2013

Oi Natalia, Depende do fabricante, mas varia entre 180 e 200 ml. Abraços Equipe CyberCook