Torta Salgada Light de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata o ovo, a cebola, 2 colheres (sopa) do azeite, o iogurte, o parmesão, o orégano, as farinhas integral e branca, o sal e o fermento.
  • 2. Para o recheio, amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal.
  • 3. Em uma fôrma refratária untada, despeje parte da massa.
  • 4. Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Culinaria light Light Azeite Liquidificador Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Nata Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão

Comentários (1)

Gostaria de saber quantos ml tem o pote de iogurte!

Oi Natalia, Depende do fabricante, mas varia entre 180 e 200 ml. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: