Torta Salgada Maravilhosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Coloque em uma vasilha grande todos os ingredientes e amasse bem até dar o ponto.
  • 2. Deixe descansar por meia hora e pode começar a montar a torta.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango na panela de pressão por 15 minutos.
  • 2. Deixe esfriar e desfie.
  • 3. Frite o alho e a cebola até dourar.
  • 4. Adicione o frango e refogue até começar a grudar na panela.
  • 5. Junte 2 copos de água com o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
  • 6. Coloque os demais ingredientes e corrija o sal, se necessário.
  • 7. Dissolva o amido em 1/2 copo de água.
  • 8. Acrescente ao frango.
  • 9. Deixe cozinhar até engrossar.
  • 10. Por último acrescente o requeijão.
  • 11. Misture bem e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Azeitona Azeitona verde Ervilha Milho verde Palmito Receitas salgadas Cheiro verde Azeitona sem caroço Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: