logomarca cybercook

Torta Salgada Napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, parmesão, sal e fermento.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga picada e vá amassando com as pontas dos dedos, até obter uma espécie de farofa não seca.
  3. 3.
    Junte então o requeijão e o ovo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Embale em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Depois, abra com rolo e forre o fundo e laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Perfure toda a massa com um garfo e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, acrescente o recheio e volte ao forno até que a parte de cima esteja firme e dourada.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e empregue.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Manteiga Molho de tomate Ovo Pimenta vermelha Presunto Presunto magro Queijo prato Receitas salgadas Salsinha Molho de pimenta Fermento químico em pó Manjericão Parmesão Requeijão culinário