1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada Prática

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Misturar tudo em uma vasilha, até ficar uma massa homogênea. Levar ao forno em um pirex refratário, sem untar, em forno moderado (pré aquecido), até dourar (aproximadamente meia hora).
Se preferir que o sabor da cebola fique mais forte, não a refogue. Pode acrescentar azeitonas em fatias. Crédito da receita: Receita dada à minha mãe por uma amiga dela, nos Estados Unidos

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta da Sardinha

Torta da Sardinha

Por Marta Gomes

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Frango Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Ervilha Peixe Receitas salgadas Sardinha Frango Desfiado Receitas com sardinha e atum

Torta Salgada Prática
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html