Torta Salgada Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Misturar tudo em uma vasilha, até ficar uma massa homogênea. Levar ao forno em um pirex refratário, sem untar, em forno moderado (pré aquecido), até dourar (aproximadamente meia hora).
Se preferir que o sabor da cebola fique mais forte, não a refogue. Pode acrescentar azeitonas em fatias. Crédito da receita: Receita dada à minha mãe por uma amiga dela, nos Estados Unidos

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Ervilha Peixe Receitas salgadas Sardinha Frango desfiado Receitas com sardinha e atum