1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada Prática

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite, o creme de cebola, a maionese e o catchup. Junte ao pão esfarelado. Misture bem.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Unte uma fôrma de anel com azeite e pressione bem a massa na fôrma. Leve a geladeira e desenforme quando estiver bem gelada.
  4. 4.
    Decore com ovos cozidos, batata palha e o que mais sua imaginação desejar.
Essa receita aprendi com a diretora da escola onde trabalho. Sempre que temos festa na escola, tem esta torta. Agrada pela beleza do prato, pela praticidade e pelo sabor.

Comentários (0)

Frango Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Azeitona Catchup Ervilha Maionese Milho verde Peixe Presunto Receitas salgadas Pão de forma Frango Desfiado Receitas com sardinha e atum

Torta Salgada Prática