Torta Salgada Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture o creme de leite, o creme de cebola, a maionese e o catchup. Junte ao pão esfarelado. Misture bem.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Unte uma fôrma de anel com azeite e pressione bem a massa na fôrma. Leve a geladeira e desenforme quando estiver bem gelada.
  4. 4.
    Decore com ovos cozidos, batata palha e o que mais sua imaginação desejar.
Essa receita aprendi com a diretora da escola onde trabalho. Sempre que temos festa na escola, tem esta torta. Agrada pela beleza do prato, pela praticidade e pelo sabor.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Azeitona Catchup Ervilha Maionese Milho verde Peixe Presunto Receitas salgadas Pão de forma Frango desfiado Receitas com sardinha e atum