logomarca cybercook

Torta Salgada Prende Marido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Primeira camada:
  2. 2.
    Coloque o milho no liquidificador, junte o leite, a farinha de trigo e o sal.
  3. 3.
    Bata até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  7. 7.
    Segunda camada:
  8. 8.
    Cozinhe as 5 batatas médias e faça um purê como de costume.
  9. 9.
    Coloque em cima do creme de milho.
  10. 10.
    Terceira camada:
  11. 11.
    Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê.
  12. 12.
    Coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido.
  13. 13.
    Quarta camada:
  14. 14.
    Faça uma camada de presunto, outra de mussarela e salpique com queijo ralado.
  15. 15.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
  16. 16.
    Polvilhe com batata palha.
  17. 17.
    Sirva com arroz de forno.
  18. 18.
    Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Batata palha Milho verde Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Batata