1

Torta Salgada Prende Marido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Primeira camada:
  • 2. Coloque o milho no liquidificador, junte o leite, a farinha de trigo e o sal.
  • 3. Bata até ficar homogêneo.
  • 4. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  • 5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • 6. Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  • 7. Segunda camada:
  • 8. Cozinhe as 5 batatas médias e faça um purê como de costume.
  • 9. Coloque em cima do creme de milho.
  • 10. Terceira camada:
  • 11. Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê.
  • 12. Coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido.
  • 13. Quarta camada:
  • 14. Faça uma camada de presunto, outra de mussarela e salpique com queijo ralado.
  • 15. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
  • 16. Polvilhe com batata palha.
  • 17. Sirva com arroz de forno.
  • 18. Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: