1
logomarca cybercook

Torta salgada prende marido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal.
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  4. 4.
    Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal, coloque em cima do creme de milho.
  5. 5.
    Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher, sobre o frango cozido.
  6. 6.
    Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha.
  8. 8.
    Sirva com um belo arroz de forno.
  9. 9.
    Dica: essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Lenita Dimitropoulos

Cookie Pega-Marido

Cookie Pega Marido

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Batata palha Milho verde Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Torta salgada prende marido