logomarca cybercook

Torta salgada prende marido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal.
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  4. 4.
    Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal, coloque em cima do creme de milho.
  5. 5.
    Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher, sobre o frango cozido.
  6. 6.
    Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha.
  8. 8.
    Sirva com um belo arroz de forno.
  9. 9.
    Dica: essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Batata palha Milho verde Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata