1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada Primavera

Já Fiz

Ingredientes (19)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último, somente o fermento.
  2. 2.
    Em uma fôrma untada coloque a massa e o recheio.
  3. 3.
    Asse em forno quente 280º graus, até que fique dourada.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque o óleo de canola, e refogue os temperos já processados, alho, cebola, cebolinha-verde e salsa. Coloque em seguida, os tomates picados, frango desfiado, legumes cozidos, milho, palmito, ervilha e as azeitonas, tempere a gosto.

Dica

  1. Para enriquecer, colocar também uma porção de legumes cozidos, podendo ser cenoura, vagem, batata, etc.

Opcional: pode colocar uma camada de ovos cozidos e l camada de presunto picado. Por último 1 camada de queijo ralado (mussarela ou queijo minas). Nesta receita pode ser usada a massa como base, para outros tipos de recheios, como: peru desfiado, carne moída, atum e outros. Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Empadão Goiano

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (1)

NANCY FRANCO

Eu sempre vou me lembrar de minha familia, ao lançar uma de minhas receitas, neste site. Isto porque, sempre foi e é muito prazeiroso para mim, cozinhar delícias, que todos de minha família comem e gostam muito. Nada melhor do que agradar e ver feliz nossos entes queridos. Nancy

Frango Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Amido de milho Azeitona Ervilha Palmito Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado Cebolinha Batata

Torta Salgada Primavera