Torta Salgada Primavera

Torta Salgada Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último, somente o fermento.
  • 2. Em uma fôrma untada coloque a massa e o recheio.
  • 3. Asse em forno quente 280º graus, até que fique dourada.

Recheio

  • Em uma panela, coloque o óleo de canola, e refogue os temperos já processados, alho, cebola, cebolinha-verde e salsa. Coloque em seguida, os tomates picados, frango desfiado, legumes cozidos, milho, palmito, ervilha e as azeitonas, tempere a gosto.
Opcional: pode colocar uma camada de ovos cozidos e l camada de presunto picado. Por último 1 camada de queijo ralado (mussarela ou queijo minas). Nesta receita pode ser usada a massa como base, para outros tipos de recheios, como: peru desfiado, carne moída, atum e outros. Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Eu sempre vou me lembrar de minha familia, ao lançar uma de minhas receitas, neste site. Isto porque, sempre foi e é muito prazeiroso para mim, cozinhar delícias, que todos de minha família comem e gostam muito. Nada melhor do que agradar e ver feliz nossos entes queridos. Nancy

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: